Избранное
4 товара

Преимущества искусственного камня

01 07 2020 г.

Композитный материал полученный из полимерной смолы, куда добавлен природный минеральный наполнитель (тригидрат алюминия) и цветной пигмент называется искусственным (акриловым) камнем.

Благодаря своим свойствам он широко применяется в изготовлении: подоконников, кухонных столешниц, раковин, ванн, отделочных панелей и много другого. Искусственный камень прекрасно сочетается с другими материалами, что дает возможность создавать различные композиции интерьера - ВЗГЛЯНИТЕ на наше портфолио. Сочетая его с керамикой, деревом, нержавеющей сталью, натуральным камнем.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ.

Бесшовное соединение.
Благодаря чему появляется возможность создания единой поверхности любой формы, можно сочетать несколько цветов в одном получаемом изделии. Имеется возможность создать имитацию любого натурального материала.

Ремонтопригодность.
Данный материал очень прочен, но в процессе эксплуатации могут возникнуть повреждения. Которые можно реставрировать до первоначального состояния.

Возможность изменить форму.
Способность менять свою форму под воздействием определенной высокой температуры. Это очень удобно при монтаже изделий из искусственного камня в труднодоступных местах, при изготовлении любых декоративных аксессуаров и украшений.

Длительный срок службы.
При правильном монтаже искусственный камень будет служить вам долго в течении многих лет. Он не выгорает на солнце, не деформируется при изменении температур. Устойчив к механическим воздействиям.

Нейтрален к различным химическим веществам.
Искусственный камень не способен впитывать влагу, не взаимодействует с бытовыми жидкостями, жирами, кислотами и щелочами, благодаря своей структуре и отсутствию пористости на поверхности.

Не токсичен.
Он не выделяет токсинов, не впитывает запахи. Отлично противостоит грибкам, плесени и бактериям.

В отличии от натуральных материалов искусственный камень имеет более легкий вес.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ИСКУССТВЕННОГО КАМНЯ.

Рекомендуется не ставить непосредственно на поверхность акрилового камня горячие предметы. Желательно предварительно подложить что-нибудь.

Не рекомендуется выливать в раковины или ванну из акрилового камня очень горячие жидкости.

Не допускайте попадание на поверхность искусственного камня концентрированных химических веществ, если такое все-таки произошло, обязательно промойте данную поверхность теплой водой с мылом.

Не рекомендуется для очистки поверхности из искусственного камня использовать абразивные чистящие средства, при их применении могут возникнуть царапины. Поверхности темного цвета требуют более тщательного ухода, на них более отчетливо видны потертости, царапины и пыль.

Благодаря своей красоте, широкому спектру расцветок и текстур, прочности и долговечности искусственный (акриловый) камень получил широкое применение в создании различной мебели, сантехники, строительных материалов, украшений и декоративных изделий.

Наша компания занимается изготовлением моек из искусственного камня и изделий для пользования в повседневной жизни, которые легко впишутся в Ваш интерьер и сделают его более стильным и подчеркнутым.